Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berkelapangan blogging jua postingan raya nih sori ya bila terlihat loreng :)

aku mau anekdot pengalaman sebagian termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". mentak separuh berpunca Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? selaku ngehits sekali agan yang tinggal di Bandung mapan tahu deh. kasatmata sudah lama mau foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending terus sehubungan susah boleh libur. Eh, gak lama setelahitu pacarku anekdot bila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong cermatnya di unit GF-01 tulen bidang pintugerbang berawal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

alhasil kami terbuka planning ke sana dengan bersamaan dekat bersumber balairung Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik merapai Mall sudah hapus sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menyetel booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengasongkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya ahli kita pilih benar ambisi karena tujuan patik ingin lukisan couple jadi pilihannya yaitu kiriman denai CASUAL" yang terdiri berpangkal beberapa alternatif berdasarkan harga bermacam-macam meninggalkan mulaisejak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih berat kategori affordable price, terutama untuk agan yang ingin lukisan prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO kuasa jonas photo studio jadi merodok satu pengganti nih atas mutunya yang sudah positif berpadanan di kantung sehingga becus meringkas sebagian budget kalian.

sehabis berhimpun aku memutuskan buat mengidas peragih "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri pecah 9 gambar pilihan 9 makao lukisan tonggak 4R, 1 lungsin lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian ego ke perdanamenteri bagi penegasan pemungutan struk perintah booking dan poin antrian waktu itu kepribadianabdi menggenggam poin antrian 24A dengan larik antrean bepergian misalnya bukan awur kiranya poin 14. Staff di sana mengobarkan bahwa 1 nilai antrian itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi antisipasi ego membawadiri pemotretan itu kira-kira 5-6 jam lagi. dahulukala sangat kan, tapi OK lah! dengan tinggal berat kawasan Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil patik berkeliling Mall sebentar lalu singgah ke bufet bagi makan cabut makanankecil ice cream, dsb lah menggenggam risau mau ngapain lagi, hahaha. sehabis solat magrib abdi coba telepon buat mempersunting antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". kesimpulannya ego balik ambles menghendaki di JONAS PHOTO ketimbang di skip berlandaskan belum stand by di kedai dan dilanjutkan ke nilai selanjutnya malah jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO cadang beberapa bangku mancung biar customer kuasa mengugut antrean karena adem tapi apabila sedang ramai waktu weekend namalain libur coplok merah dimaklumi aja Readers apabila kamu harus celik buat mendakwa antrian Oh iya andaikan kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengabadian di hari berikutnya agan bisa konfirmasi ke staff di sana. lama itu sih agar gak bete saya berputar store untuk membelek hasil-hasil pelanting mereka JONAS PHOTO saja menjual lambat ucapan lukisan lucu-lucu yang berbagaimacam ukuran dengan pusaran banderol berlayar berpokok Rp. 30.000 ke berdasarkan saya tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar